刘,党组成员、监事会副主任

市供销社党委书记、董事陆永文,岚山区政府党组成员,监事会党组成员、副主任刘,东港区、岚山区供销社负责同志陪同活动。我去日照市宣传全省供销社系统的“3322”工程。11月16日至17日,省供销合作社党组成员、监事会副主任胡文普带领省社会调研小组对电子商务服务体系建设进行调研和指导。

1、与企业负责人和经营者进行深入交谈

并要求日照供销社进一步优化电子商务发展环境。胡文普肯定了我市供销社电子商务工作取得的阶段性成果,提升了服务能力,使电子商务成为日照特色农产品流通的新平台,成为农民增收致富、增加服务功能的新动力。调研小组前往北郭镇电商物流中转中心、岚山区电商物流中心、供销区电商运营中心、日照友良城电商有限公司等地进行实地调研,并与企业领导和经营者进行了深入交谈,充分了解了发展进度、网络运营模式、配套服务设施、销售和物流配送方式、物流成本等情况。


阅读更多
Copyright © 2020 版权所有